Картина из коллекции президента

Борис Ознобишин
(На конкурс М.Битёва «Школа комментатора»)




На данном полотне изобразили,
Как Трампа президентский лимузин
Не выдержал дорог моей России,
Застрял, однако, в первой же грязи...







(Фото из архива Конкурса)