Там где я, поют снегири

Васлий Кузьменко
Там где я, поют снегири,
Словно капли крови на снеге,
Мои мысли, будто угли,
Их любовь раздувает, как ветер.
И несёт зачем-то к тебе,
Где порхает бабочкой лето,
Я живу как будто во сне,
Только там, моё сердце согрето.
Может быть, и ты у окна,
Обо мне, иногда вспоминаешь,
А вокруг стоит тишина,
Только бабочка глупо порхает...