Путешествие мирного воина

Полецкая Наталья
На душе, как в корабле пробоина,
Тебя тянет на дно глубоко.
Несправедливо так в жизни устроено,
Когда любишь - терять нелегко.

Но со временем раны затянутся,
Только шрамы на сердце останутся.
Жизнь души - явление вечное
И движение вверх бесконечное.

Путешествие мирного воина -
Путь проложен тебе далеко.
На Любовь твоё сердце настроено
И душа рвётся вдаль высоко!