Не поэт 8 с половинкой

Dns
Вроде все, как у
настоящего поэта -
бур-бурная юность,
душе-душевные муки,
теле-телесные бесполезные
стра-давние страдания,
несчастно-счастливая
ЛЮБОВЬ,
алкоголизм,
долгие долги,
размышления "О...".
Но все это так...
МУЛЬТЯШНО.
Радует, что было и
НАСТОЯЩЕЕ
кино
и
благодарность :))