Собакинское

Зигфрид Рабинович
В правоте всемерной и бездонной
Вождь Собакин, прозорлив и мудр,
Отхватил компанию гондонов
У китайских деловых лахудр.
Говорят, и слух мной тот проверен,
Разрешат нам с девушками спать,
Лишь в гондоне и чтоб был заверен
Кодом, рядом подпись и печать.
Всем иметь гондоны в каждой спальне,
Может он болтаться или жать,
Повелел Москвы гондоначальник
Всех иметь и никому рожать.