Всё, что происходит внутри тебя...

Лидия Шаркунова
Всё, что происходит внутри тебя,
Всё, что происходит внутри меня -
Бесконечно долгая простыня,
Бесконечно нудная простыня
Недомолвок, обид, ошибок, черновиков,
Из любви вырастающих ненависти ростков,
Выползающих, крепнущих, гибнущих на корню,
Я никак этот круг не пойму и не объясню...
Лучше просто рядышком сяду и посижу,
Никогда ничего тебе лишнего не скажу.