Летняя Луна

Регина Арден
***
Как камень висит луна,
Тишина, Прыжок, сгорел мотылек
А под ним - цветущий сирени сад.

***
Ветер трубит о скоротечной жизни,
А под летней луной город спит
Без тревог и забот.

***
Любовь срубленная под корень
Словно Луна без ночи.
Полны Слезами глаза.