А. С. Пушкину посвящаю

Алексей Лопатников
Друзья мои, поэты всех мастей,
Пусть с опозданием, но пишу,
Отметили мы с Вами дату-юбилей,
Великому поэту Пушкину - творцу!

Он в наших душах с нами навсегда,
Живёт, творит, поэзии светило,
Желаю всем поэтам на Земле,
Чтоб пушкинская лира всех нас озарила!