Лиса и Зайчиха

Горный Хрусталь 2
Не терпится лисе...проголодалась,
Опять зайчиху хочет съесть она,
На этот раз не вышло, обломалось,
И ждёт, а кушать хочется всегда....

Она и так и эдак покрутилась,
Ненужные советы подала,
Но понапрасну вышло, оказалось,
"Зайчиха, неужели ты глуха?

Какая разница, день раньше, позже?
Не понимаешь кто главнейший здесь?
Вот натравлю я куманька пожёсче
Он потолкует, и узнаешь "жесть"


© 08.06.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2826813