А я люблю тебя, люблю

Наталья Фарук
А я люблю тебя, люблю.
Как много лет назад, всё так же.
Неистово, душой всей, страстно.
Пронзительно, надрывно, вдохновенно.
И очень сильно, как раньше сильно!
Вернее в сотни раз сильнее.
В клубок связались наши судьбы.
Когда порвётся нить судьбы,
мы разобьёмся вместе, только вместе.
По одиночке жить не сможем.
Нас разлучить не сможет время.
Оно над памятью не властно.

А я люблю тебя, люблю.
Быть рядом, значит быть счастливым.
Удача, что мы встретились с тобой.
Что пронесли любовь сквозь годы.
А я люблю тебя, люблю.
Делюсь безбрежной радостью от счастья
Ты подарила мне мечты.
Ты подарила много света.
Мой добрый, нежный лучик солнца.
С тобой, я замечаю лучшее в себе.
Ищу в любом событии лишь плюсы.

А я люблю тебя, люблю.
Мой искренний и светлый человек.
Твоей душевной теплоты хватает всем.
Родным, любимым, близким, незнакомым.
Ты человек с горячим сердцем.
Ты человек, что может вдохновлять.
На подвиги, поступки, чувства.
Я всё люблю в тебе, особенно глаза.
А в них покой, принятие и нежность.
Я в них тону, в любви тону.
Быть рядом, счастье, просто счастье.
А я люблю тебя, люблю!