М-Ж - 512 м-ж 09. 06. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
САМОУВАЖЕНИЕ
-
ХОРОШО
.
НО
ПАРТНЕРСТВО
-
ЦЕННО
.
.
.
09.06.2020г. 05-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 вещи, на которые женщине становится фиолетово, когда она начинает ценить себя
17 мая

Ценить себя - очень нужный и важный навык. В каком возрасте он приобретается? Да абсолютно в любом! Это зависит точно не от цифры в паспорте, а от накопившегося жизненного опыта. Можно и в 20 уже начать ценить себя, а можно и в 50 не уметь и дальше плясать на своих собственных граблях.

Действительно ценящая себя женщина – это та, которая на определенные вещи и ситуации способна реагировать спокойно, потому что они давно её искренне не цепляют.

Итак, о чём я?

1) Окружающие люди.
Мнение всей серой массы вокруг станет не более, чем пустым звуком. Останутся лишь близкие и родные, которым действительно женщина будет верить, доверять, и прислушиваться к их советам. А все сплетни, слухи и прочие разговоры в её адрес будут восприниматься лишь как повышенное внимание к собственной персоне.

2) Известность в социальных сетях.
Лишь женщина, которая действительно ценит себя, не будет гнаться за популярностью в социальных сетях. Ей станет безразлично количество просмотров, лайков, подписчиков и прочая чушь, придуманная для малолеток. Скорее всего она в принципе откажется от публикации подробностей своей жизни на всеобщее обозрение, потому что она ценит своё время и точно знает, что известность в интернете - это точно не показатель успешности человека. Будет использовать соцсети только, допустим, в рабочих целях, если её деятельность требует этого.

3) Личная жизнь.
На пути каждой женщины на протяжении жизни встречаются очень разные мужчины. Кто-то из нас цепляется за каждую возможность стать "любимой", а кто-то более придирчиво выбирает спутника жизни. И только женщина, которая действительно себя ценит, никогда не вступит в отношения с человеком, который её не достоин. Она точно не потерпит к своей персоне неуважительного отношения. А также точно не станет "запасным аэродромом" или любовницей. В случае разрыва отношений не будет устраивать истерику, потому что знает, что никакая неприятность не стоит того, чтобы тратить на это свои бесценные нервы.


А ты достаточно себя ценишь, или еще не достигла этого навыка?
=================