М-Ж - 510 м-ж 09. 06. 2020-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
ТЫЛ
.
ТЫЛ
и ТЫЛ
должен быть
ТЫЛОМ
.
.
.
09.06.2020г. 01-10
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
5 незамысловатых поступков жены, которые для её мужа хуже предательства
25 мая


Для мужчины измена- высшая форма предательства со стороны женщины. Но часто она совершает поступки, которые расцениваются даже хуже измены. Сегодня поговорим о том, как жена не должна себя вести в браке.

Скрывает, что она замужем
Если жена снимает обручальное кольцо, имеет в окружении много мужчин, не выставляет совместные фотографии. Часто тусит с одинокими подружками. Мужчина это расценивает, как измену.

Критика и сравнение
Жена постоянно говорит мужу, что он какой-то не такой. Недостаточно мужественный, красивый, богатый. Со стороны женщины он слышит постоянную критику и сравнение с мужьями подруг. Для него это эмоциональная измена.


Жена смотрит на других мужчин
Если жена постоянно обращает внимание на других. Восхищается внешностью, успехами других мужчин, любуется ими, для мужа- это возможность потенциальной измены.

Разговоры по душам с другими мужчинами
У женщин могут быть друзья-мужчины, с которыми она говорит по душам, с которыми у неё эмоциональная близость. Для мужа важно, чтобы его жена была близкая по духу только ему.

Постоянная речь о разводе
Мужу неприятно, когда его жена при каждой ссоре грозит разводом. Потому что для него эти слова достаточно сильны. И если жена постоянно об этом твердит, у него складывается впечатление, что в ближайшем будущем они действительно расстанутся.

В трудные моменты ее нет рядом
Когда мужчина проживает сложный этап, ему необходимо, чтобы рядом была поддержка. А когда его женщине плевать на него, ее заботят только свои дела- это хуже предательства
=================