***

Валентина Букина
Я на каждой звезде
напишу о своем "люблю",
Теплым светом в окне
я тебе отвечаю "верю".
Но, как  прежде, стою
босиком на сыром снегу,
Пока ты тянешь руки к огню
за какой-то дверью.
Я люблю тебя.
Да, вот так просто,
Но как умею.