Девочка-мечта

Алексей Нечайкин
Здравствуй девочка-мечта.
Любовь моя к тебе учта.
Ты прекрасна, спору нет.
Воплощаешь солнца свет.

Ты лисичка, ты и зайка.
Ты и котик, просто пайка.
Ты милашка и принцесса.
Любви подарок больше веса.

Ты мой ангел уж хранитель.
Ты добра таки ценитель.
Ты любовь моя навеки.
Счастье течь будет, как реки.