Не возвращу

Мих Лис
Душа моя, душа красавица,
Чего не скажешь о лице.
Ей жить во мне, наверно, нравиться,
Как будто в тёплом шалаше.

И Ей летать совсем не хочется
Под жарким солнцем в небесах,
В Раю, у Господа, морочиться,
Лучше улыбкой плыть в устах.

Не разлучай, Господь, с душою,
С твоею лучшей из наград.
Пускай живёт во мне,со мною,
Не возвращу тебе назад.