Я тебя...

Екатерина Герда
Если так много против и так мало за,
то остаётся... Небо в твоих глазах.
Нежностью - в твои сны по ночам.
Чувствовать. Верить. Скучать.
Складывать буквы в такт,
Сквозь них: я тебя сильно так...