Олеся

Ольга Бредихина
Олеся!
Имя твоё - мая нежность,
Юной листвы звенящей,
Черёмух вязи пьянящей,
Ландышей  тонких песня,
Радость  и светлость детства..

Олеся!
Имя твоё - это прелесть
Ярких закатов летних,
Ласточек в небе петли,
Ягодок вкусность спелых
И облачков белых-белых..

Олеся!
Имя твоё - мамы счастье
В тоненьких локоточках,
В рыженьких завиточках,
В глазках, где мысли вьются,
В щёчках, что вновь смеются..

Олеся!
Имя твоё - моя песня
Светлой любви великой
Ночами с болью и криком...
Я укачаю нежно
Дочку с любовью  безбрежной!
      Олеся....