Не сожалей о дне минувшем...

Ирина Аржанникова
Не сожалей о дне минувшем,
Его вернуть уж смысла нет!
Уроки пройдены и каждый
Миг слит судьбой в один момент.

Неси спокойствие и Веру!
Проснись от тягостей земных!
Вся боль твоя, твои потери
Лишь... сказы ложных властных игр...

Люби себя, взгляни на Солнце!
Оно старается в тебе
Все осветить до дна, до донца,
Судьбу Небес  лучами подсветить!

Люби себя! Взгляни на мир иначе,
Возьми  правленья узы, наконец,
Ведь твой Творец - твоя удача!
Он есть заступник и Отец!

Оставь заботы дня и быта...
Душе все тяжки эти мысли...
Души полёт - в едином Ритме
Космических масштабов Свыше!

Твори себя внутри смелее!
Дай радости - шкалу удачи,
Ведь каждый миг стоишь у цели -
Вернуться к Богу - в том задача!

Принять Его устои и порядки,
Принять безропотно и в Вере,
Прости себя за недостатки,
Творец прожить желает связи эти!

Ты создан счастьем и в Любви,
Так отражай сей замысел Великий!
Он приоткроет путь -
Порой нелёгкий,
Но путь  Домой - к себе в итоге!
С любовью к каждому,
08.06.2020