Приходит мир иной - волшебный!

Ирина Аржанникова
Приходит мир иной - волшебный!
Душа взлетает в Небеса!
И радость тихо греет сердце,
Нашла приют и дом свой там...

Внутри меня сияет солнце
И пламя истинной Любви!
Приоткрывается оконце...
Себя твори и в творчестве - гори!

Гармония, порядок, дисциплина...
Они как маяки удерживают строй.
И вот уже меняется картина,
Ты входишь в мир - волшебный и иной!
04.06.20