Мы супер- пупер, -эксом

Дорошенко За
Мы  с   Алинкою   вдвоём
Отдыхаем   в  парке  нашем.
В  думах,  мыслях   о   своём.
Кто  из   нас  решите  краше.?

Я , Дарья   иль   сестрица.!?
Наряжаться  любим   очень.
Улыбочки   на   лицах-
Натуральны   между  прочим.

Мы  с     Алинкою   вдвоём-
Не  разлей  вода  ,конечно.
Мы   танцуем    и   поём,
Всем  приветы  шлём  сердечно..

08.06.2020(Д-Л)Я,З,А,