Когда закончится сей карантин...

Людмила Гефнер Кинцель
(шуточное)
Когда закончится сей карантин,
Откроют детсады, а так же школы.
Родители охотно, как один, 
Поспешно снимут крест с себя тяжёлый.

И облегчённо, радостно  вздохнут,
От выхода из дома заточенья,
Оценят тяжкий педагогов труд...
Бокал поднимут за своё спасенье!