Радиация Любви

Рощина Мария Александровна
Я излучаю Радиацию Любви...
Зарази каждую клетку светом.
Фрактал к центру разверни:
Разбей дуальность  ветром!

Направь Яд на болезнь -исцелись,
Пульсирует тело мутацией,
Ясно внутрь смотри...огнем очисть!
СдайсЯ целостно трансформации.

Разряды частот меняют нас,
Пронзают  космосом насквозь.
Сиянье узнаём уже сейчас.
Выбраться живым из под колёс.

Испепели старое!Продолжай   путь,
Нейронная сеть информации;
Расширяй Кристаллическую Суть,
Так излучает ЛЮБОВЬ радиацию.

8 июня 2020