О выборах...

Инна Костяковская
Господа, места займите в зале,
Будет продолжение банкета,
Выбираем, выбираем с вами,
Но за что нам наказание это?
И опять агитки , эсэмески,
Тонны грязи выплюнут друг в друга,
Не поделят должности и кресла
И пойдём по замкнутому кругу.
Ах, Израиль, где твое величье,
Где понятье совести и чести,
Ну, а в общем, все у нас отлично.
Не считая подлости и лести.

--