Игра теней

Ольга Заря 2
Это был короткий роман.
Игра теней...
(Песня)

Ах, карусель с мечтами золотыми,
Аттракцион, где я в прозрачном платье...
Внутри меня святится чье - то имя,
Тепла и света мне надолго хватит.

Иди ко мне, взъерошенный немного,
Смотри в глаза, прикуривай от взгляда,
Молчи со мной и слушай голос Бога.
Не говори о будущем  - не надо...

Ты отыскал эскиз любви всего лишь,
А я тебя за строчкой отыскала.
Не догоняй, а то ещё догонишь...
Где много света - нашей правды мало.

Какое чудо ни о чем не спорить.
Сомкнуть ладони и накрыться тайной.
Как в небе чайка - высоко над морем,
Так мы с тобой над музыкой случайной.

Да разве счастье может стать потерей?
Неужто солнце перекроют тучи?
Высоким смыслом не пытаюсь мерить
Случайный писк и чей-то лепет сучий...

Игра теней...какая это сила.
Она насквозь нам души пропитала.
Любовь к искусству - многих вдохновила,
Но нам искусства почему- то мало...