Судьба

Елена Приходько Жива
От судьбы прошу я знаков
На лугу из красных маков.
Задаю один вопрос,
Отнесись, судьба, всерьёз.

До конца не понимаю,
Что открою, что узнаю.
Мне уже не 20 лет,
Дай, судьба, прямой ответ.