Есть такая!

Лидия Копасова-Мунтян
Верона Шумилова
                (Посвящаю Лидии Копасовой-Мунтян)

О Ней писать почётно, интересно:
Она и без меня здесь всем видна!
Столь умная, успешная - известно,
Богата так талантами Она.

Её стихи - учёба и услада,
Её перо - на годы, на века!
Читаю я Её... Мне это надо:
Стиль создаёт умелая рука.

Она готова помогать без сдачи,
Не любит славы и хвалебных слов,
Смеётся всласть и, если надо, плачет,
И знает всё про верную любовь.

Разделит ум свой и не пожалеет,
Работает Она и день, и ночь,-
И перед трудностями не робеет...
Такая у России нашей Дочь!