Просветление

Александр Клепфер
Прощай безумство суеты
Общенье с Богом наступает
И свет духовной красоты
В свои хоромы зазывает,

И окрылённая душа
К истокам вечности стремится,
Души кристальная роса
В глазах молящихся искрится...