Попадала

Чистяков Владимир С
Что,  можно просчитать себя вовек?
Пусть не Бог, не ад, а человек
Я или не я? Песенка с пера.
Слов нам остались крохи вечные дела
И молит вальяжностью молва
Я не знаю, что менять.

Вновь склонюсь пред сем всевышним
Только шёпот чернокнижный
Попадала Попадала Попадала

Мог, я сегодня не понять не успеть
Если хочешь вскользь, хоть песню спеть.
Вытертость следа, и родная да.
Сдуть безуспешный внешний грешный синий шар
Почему то вышел Пьер Ришар.
Что же стало с ним? Воистину чужим.

Вновь склонюсь пред сем всевышним
Только шёпот чернокнижный
Попадала Попадала Попадала