Я правды не ищу нигде

Юлианна Влади
Я правды не ищу нигде:
Сердце подсказало мне ответы.
Я тридцать лет жила во сне,
И слушала со стороны советы.

Пыталась смысл во всём найти,
Узнать всё то, что знать не нужно,
Но не смогла к гармонии прийти...
Мне в этом Мире стало душно!

Неумолимо время движется вперёд...
Я отпускаю прошлое без сожаленья.
Шагами твёрдыми иду за сердцем вслед:
Я покидаю зону отчужденья...







Фото из интернета. Спасибо автору!