Дождались

Наталия Кучеренко
Ну наконец-то, мы дождались
Осталось только маски снять
От своих компов оторвались
И вышли в парк все погулять
Но в масках очень дискомфортно
Нам свежим воздухом дышать
Мы ждем когда бесповоротно
Нам все запреты отменят.