***

Аля Сергиенко
Никого ,как тебя,не любила!
Никого ,как тебя,не прощала...
Каждым мигом с тобой дорожила!!
Каждой клеткой своей проникала...

И пожалуй так не повторится!
Не забудется. Точно знаю!
Я навечно израненной птицей
В твоём небе себя вырезаю.