Когда твои слёзы увижу не я...

Александр Воржев
Когда твои слёзы увижу не я,
Уверь меня в том, что не из-за, а для
Тебя приносил бесполезные жертвы.
Уверь, что я стал ни последним, ни первым,
Кому обещала быть верной вовек,
Не зная соблазнов, лазеек, помех,
Скамейки той в парке, что ныне пустая,
И слова «Прощай», к счастью, тоже не зная.