Радостная собачья песенка

Владимир Юрков
Я за свои права ходил в атаку
такой недлинный мой собачий век.
Как ни крути хорошую собаку,
она не много тоже человек!
Хозяева на нас имеют виды,
что мы хотим — не спросят ни одну.
И я порой припоминал обиды,
и громко выл на полную Луну.
Как видно наверху поддали пару-
такой вокруг твориться тарарам,
и мы теперь с хозяином на пару
в намордниках гуляем по утрам!