Личное

Марфушенька
Я знаю о том,
Что личные лишние чувства
Смываются лишним вином.
Ты расскажешь мне то,
Что крысы бегут с корабля,
Но я знаю-лучшие с ними плывут за бортом.
Мы спешили туда,
Когда не ходили автобусы и поезда,
Забыть все,но помнить о том,
Что личные лишние чувств
Смываются лишним вином.