Отличному Русскому Поэту - Георгию Холину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я рисую, в мыслях, образ лета» (Георгий Холин)

***

Хорошо сказал о Лете,
Ты, Георгий, молодец!..
Снова Лето на планете,
Вирусу теперь - писец!

Он жары всегда боится,
Будто Дьявол - Ладана:
Улетит подбитой птицей!..
Да, ковид, тебе - хана!

Разработали вакцину,
Мы же - не "хухры, мухры"!
Огребай, гад, половину:
От неё, иль - от жары?!.

Спасибо, Георгий, за отличные стихи!
С Уважением! Юмором! Тёзка, Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2020 04:02