Прощай, предатель!

Татьяна Соколова 9
                08.06.2020

Нельзя так долго быть у власти.
Бери котомку и-вперёд!
Верни, что спёр. Ну, хоть отчасти.
И, может быть, простит народ.
А может быть, клеймо "Предатель",
Как метку дьявола, навек
Тебе оставит наш Создатель,
Ведь ты, прости, не человек.
Ты персонаж какой-то сказки,
Что спал почти что 20 лет,
А воры крали без опаски.
Что крал и ты-то не секрет.
Так значит, ты не спал, приятель.
И то не сказочка была.
И метка дьявола "Предатель"
Тобой заслужена сполна.
Твоя команда мечет планы,
Как рыба красная икру.
Прости, но твоя песня спета.
Смирись, заканчивай игру.
Мы долго верили и ждали.
Настал терпению конец.
Прощай, предатель, мы устали.
И мы устали, и Творец.
Уйди красиво, как мужчина,
Не обвиняя всех вокруг.
Ты предал нас, ты предал свиту,
Своих друзей. Димон ведь друг.
Остановись у края бездны
И посмотри судьбе в глаза.
Твой путь окончен. Ты-предатель.
И то не я, Творец сказал.
Ты-не герой и не мужчина.
Продался златому тельцу,
Не видя ни одной причины
Быть верным Родине, отцу.
Отцы боролись, воевали
И нам построили страну.
А вы её врагам отдали.
Один вопрос, а почему?
А чтоб могли Иуды дети
Спокойно жить и пировать.
Очнитесь! Есть закон на свете:
За всё придётся отвечать.
Ты-не мужчина. Ты-предатель
И будешь проклят ты навек.
Об этом мне сказал Создатель.
Прощай, несчастный человек!