Прошли сутки

Миша Шурубура
Утро красивое-рассветом своим,
Птицы так звонко поют на зари,
Чистые росы на травах блестят-
А всю красоту-не расскажешь в словах.

День к нам пришёл-подарил нам тепло,
Солнце нам светит с небес хорошо,
Кто на работу,кто в школу спешит-
День весь в делах,МЫ должны все спешить.

Вечер приходит-Солнце "клонит" к закату,
Ласточки кружат-"охотой" заняты,
Ветер утих,на дворе тишина-
А ласточки тихо подают голоса.

Вот к нам и ночь "постучалась" в окно,
Лампочек свет "засверкал" нам в окно,
Люди готовятся снова ко сну-
Вот так и сутки "пролетели" страну!
           г.Геленджик 08.06.20г.