Живу Тобой!..

Леонард Евдокимов
 Живу Тобой!
 
Я знаю: каждый день зачтётся,
Всевышний взвесит   "от и до"...
Живу Тобой и сердце рвётся:
Свершится ль всё, что суждено?
 
Добро творить всегда не поздно,-
На этом держится весь свет...
И в мире нашем, очень сложном,
В деяниях наших есть ответ!
 
Что заслужил, то и получишь,
Живи по совести, твори!
Сначала для себя стань лучше,
Затем о Боге говори...