Обманутые те

Мари Гардэ
первое место в рейтинге на 22.45      07. 06.2020г

Обманутые девушки http://stihi.ru/2020/06/05/3687

Иван Терёхин

Провожала девчонка на службу
Так любимого ей паренька.
Очень честно несла эту дружбу,
Но судьба оказалась горька.

Он так клялся в любви той девчонке.
Обещал к ней вернуться домой.
Загрустилось ему на сторонке,
Познакомился с девой другой.

Позабыл про любовь свою быстро.
Ведь та девушка очень мила
И любовь с ним была её чистой,
Им плоды вдруг свои принесла.

Он женился на этой девчонке.
Ведь она так любила его.
Там остался у ней, в той сторонке,
Жили вроде они ничего.

Народился у пары мальчонка.
Мальчик очень красивый малец.
Мама очень любила ребёнка,
И души в нём не чаял отец.

Между парой случается драма.
Разрывается нужная нить.
Той любви не осталось и грамма,
Укатил он, решил их забыть.

***

В том районе на улице этой
проводила девчонка дружка.
Эту дружбу воспели поэты -
те, что тут от звонка до звонка.

И рыдает читатель над драмой
той про ту, что любила того.
Только новая та стала мамой
и мальца родила для него.

Тот, рождённый, был чудо-ребёнок.
Мальчик очень красивый малец(с)
Та (что клялся) забыта девчонка.
Тот изменщик - и дружбе конец.

Но(!) порвалась какая-то нитка   
между тем и мамашей мальца,
и туда, к первой той у калитки,
укатил тот, "включив подлеца"

Что же та, что дружила так честно?
Ждёт того? А, она "не того"?
Их, таких - там и сям - повсеместно!
Тех, что пишут про то - ого-го!