Да будет благодатно лето

Надежда Орлова 4
Уже и Троица прошла,
Во всей красе живёт природа.
Как быстротечно время года!
Но дождались всё ж мы тепла.

А после длительных дождей,
Сверкают изумрудом травы.
Роскошны рощи и дубравы,
Глаза сияют у людей.

Настала летняя пора.
Да будет благодатно лето!
Оно - подпитка для поэта
И он творит, стихи даря.

Живопись автора.