Центурион

Александр Бойко 4
Центурион ты наш, центурион,
Ты душу не прятал за складки знамён!
Когда исход боя уж был предрешён —
Команду дал центурион!
Центурион ты наш, центурион —
И мчатся, обделавшись, варвары вон.
Когда с нами рядом наш центурион,
Центурия как легион!