Я очарован весной...

Нэля Орлова
Я люблю весну,
За зеленовато-розовые закаты.
Я люблю весну,
За сиренево-салатные рассветы.
Я люблю её глаза с поволокой
Цвета морской волны.
Я люблю её чарующие
Предрассветные мелодии,
Когда она поёт их только для меня.
А какие ночи любви она мне подарила
И как я растворялся в них,
Знает только я и она.
Моя весна Божественно прекрасна!
Я узнаю её по звуку лёгких шагов.
Я не спутаю ни с чем этот дивный голос.
Я слушать готов только её.
Я люблю её зеленовато – золотистые локоны
На фоне голубых небес.
Я люблю, когда она дождливыми днями,
Превращается в весёлые ручьи
И звонко смеясь, и с солнцем играя,
Течёт по изумрудной траве.
Я давно очарован весною.
Я её вечный поклонник.
Я люблю, я обожаю только её.
Я верен только ей.
Я жду только с ней встречи.
Я предан ей и телом, и душой.
22.04.2020.4.