короткое обрашение к женщине

Джорж Гранд
могу о  вас я помечтать
и пусть не сбудется, увы,
не смог я бабам доказать...
для вас, все мужики - козлы.

но я надеюсь, что вы из них большое исключение.
а коль не так, то этот стих
одно недоразумение.
04.04.20.