В маленьком нашем мирке

Татьяна Хороших
В маленьком нашем мирке- кот и горячий чай.
Сколько же раз друг друга ранили невзначай.
Сколько мы съели соли, пролили горьких слез.
Перегорели все боли, было все не всерьез.
Перешагнув через прошлое -легче и мне, и тебе.
Ты еще ждешь хорошего в нашей с тобой судьбе?