До донышка...

Галина-Солнцеворот
До донышка, до донышка
Душою выгораю.
Была, как ясно солнышко,
Теперь хожу по краю.
Ты в личном одиночестве,
Никто тебе не надобен,
Несёшь своё высочество
Под пристальными взглядами.
Подвисли отношения,
Подвох во всём мерещится.
И копятся сомнения,
Душа, в которых, мечется...