Размышления

Елизавета Васильевна
О, не зрите мир насущный
развращённый, Ада пуще.
в нём горят, чадят людские
души подлые и  з л ы е.

зрите мир духовный свыше,
он святой, гораздо чище.
свет прозрачный из него
людям льётся Божеством...

8 июня 2020 года