Бунтующий архангел

Инесса Елисеева
Б елых стихов моих бред горячительный
У же несу на забаву я – Господу.
Н е вели казнить – говорю учителю.
Т яжек груз летобед рубикона после.
У читель мой с туманными космами –
Ю нга на утлой посудине судеб.
Щ и кашеварит с добавкой из осени,
И скренне рад из божественных буден
Й погостить в палате под номером восемь.

А нгелов падших и бесов повесовых,
Р ылом не вышедших в калашный тираж
Х очет призвать он симфонией мессовой
А нархию гнать и наматывать стаж –
Н овой строкой, усмирив нити прыти,
Г де алой кровью измазанный крест
Е ле тлеет на свалке прибытия –
Л епота: нет в аду свободных мест!
!
Импульс: http://stihi.ru/2020/05/19/1059