Троица

Дарья Шпаковская
Пусть тревога моя успокоится,
Пусть заботы уйдут на потом,
Завтра день великий- Троица!
И все мысли мои о нем;

Посмотрите - врата украшены,
Как особенно в стенах господних,
Как красиво деревья рассажены
У ворот Его тихого дома...

Как душа,хоть на миг, успокоится,
Позабыв о дневной суете,
Все наладится,все устроится,
Когда праздник в твоей душе.