Я хочу найти море

Геннадий Сундуков
Я хочу найти море, найти свой океан.
Сколько бегал по сайту, не нашёл его сам.
Чтобы волны вздымались, бил о берег прибой,
Я хочу найти море, чтобы было со мной.

Помогите мне люди, Вас я очень прошу,
Помогите мне люди, я в печали хожу.
Чтобы было раздолье, расплескаться где мог,
Для души бы приволье, прикоснуться чтоб смог

И у волн к гребешкам, и у чаек к крылу,
Расплескался чтоб сам, я у всех на виду.
Чтоб с дельфинами я, на волне той играл,
Чтоб на пляже с детьми, ручейки пропускал.

Окунался в волну, с ней летел на скалу,
Чтоб взмывал в небеса и бросался в волну.
И на берег летел, я на гребне волны...
Может это друзья, лишь волшебные сны.

Помогите мне люди, как его мне найти?
На страничку пришлёте, или к Вам мне зайти?
И скажу вам спасибо, за подарок такой,
Подарите мне море, подарите прибой.

Вам пишу я с надеждой, что поможете мне.
И надеюсь, зайдёте, вы все в гости ко мне!
Мне подарите море и большой океан,
Как признателен буду, я друзья тогда вам!