Особа

Виктор 97
Извольте, милая же Вы особа!
Я блеском Ваших глаз сражен,
Но кажется, что это больно много,
Хватит и того, что я уже влюблен.

Легко ли не солгать, увидев отвращение,
В Ваших "детских" и застенчивых глазах?
Которые,вызвав умиление,
Заставляют утонуть в своих слезах!

Я,вовсе,оскорбить Вас не желаю,
Задорно мне смотреть со стороны,
Как легко Вы, над Землей порхая,
На до мной смеетесь с высоты.

Однако этот смех давно уж знаю,
Такая Вы,поверьте,не одна,
Я всего лишь снова подмечаю -
Следите,чтоб в короне не застряла голова!